Понедельник, 26 Февраля 2024

В Челябинске стартовал полноценный ремонт дорог

05.04.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В столице Южного Урала начали полноценно ремонтировать дороги. Первым объектом стала улица Молодогвардейцев на участке от торгово-развлекательного комплекса «Фиеста» до Краснопольского проспекта.

photo_2020-04-05_13-24-58 (2).jpg

Здесь было снято старое покрытие, а с понедельника, 6 апреля, подрядная организация начнет укладывать асфальт, если позволят погодные условия. На этом участке будет ограничено движение. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Как сообщала «Губерния», в конце марта стало известно о том, что в Челябинске в 2020 году в рамках национального проекта планируется отремонтировать 26 улиц протяженностью больше 41 километра.

photo_2020-04-05_13-24-58.jpg

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск администрация Челябинска ремонт дорог

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку