Четверг, 28 Мая 2020

В Челябинске раздали маски таксистам и водителям маршруток

06.04.2020 Корреспондент: Светлана Николаева Фото со страницы Виталия Пашина в соцсети

Акцию провела партия ЛДПР

Депутат Госдумы Виталий Пашин рассказал на своей страничке в соцсети, что в выходные на улицах Челябинска представители ЛДПР раздали 800 масок.

- Медицинские изделия сегодня на вес золота, - сообщил он. - Помощь в приобретении масок оказали депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области и координатор отделения партии в Курчатовском районе Евгений Рева.

По словам парламентария, медицинские маски раздавали волонтеры - и в ТРК (не только посетителям, но и кассирам), и на улицах:

- За масками подъезжали таксисты и маршрутные такси. ЛДПР обеспечила ими как водителей, так и пассажиров.

Добавим, по данным на понедельник, 6 апреля, в регионе подтвержден 31 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня на брифинге рассказал губернатор Алексей Текслер. По его словам, на Южном Урале увеличили количество тестирования на коронавирус.

 

Другие материалы рубрики
12:02 Какие муниципалитеты Челябинской области лучше всего готовы к труду и обороне?

В Челябинской области составили рейтинг реализации комплекса ГТО среди муниципальных образований

11:31 В Челябинской области выявили 148 новых случаев коронавируса

На утро четверга, 28 мая, в регионе подтверждены 2586 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 148 новых случаев по сравнению со вчерашним днем

10:54 В Челябинской области поликлиники возобновили плановый прием

Южноуральцы снова могут получать медицинские услуги, оказание которых приостановили в связи с пандемией коронавируса. В регионе был возобновлен плановый прием пациентов, стоящих на учете у специалистов.

Возврат к списку