Четверг, 28 Мая 2020

В Миассе поймали мужчину, который расплатился в магазине купюрой из «Банка приколов»

06.04.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

В отношении «приколиста» возбуждено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, в одном из магазинов Миасса на улице Вернадского покупатель набрал продуктов и решил расплатиться за них 1000-рублевой банкнотой из «Банка приколов». Такие банкноты довольно сильно отличаются от настоящих, так что продавщица сразу же заметила обман.

«Продавец попросила вернуть товар, однако посетитель убежал вместе с продуктами питания. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили местонахождения подозреваемого, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщают в полиции.

В отношении горе-покупателя полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». На текущий момент мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее «Губерния» рассказывала о преступнике из Челябинска, который четыре месяца оплачивал свои расходы билетами «Банка приколов».

 

Другие материалы рубрики
11:31 В Челябинской области выявили 148 новых случаев коронавируса

На утро четверга, 28 мая, в регионе подтверждены 2586 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 148 новых случаев по сравнению со вчерашним днем

10:54 В Челябинской области поликлиники возобновили плановый прием

Южноуральцы снова могут получать медицинские услуги, оказание которых приостановили в связи с пандемией коронавируса. В регионе был возобновлен плановый прием пациентов, стоящих на учете у специалистов.

10:04 В Челябинской области составили список самых известных блогеров

Некоторым южноуральцам интернет помог стать известными на всю Россию и за ее пределами

Возврат к списку