Четверг, 28 Мая 2020

На челябинском заводе погиб рабочий

06.04.2020 Корреспондент: Светлана Николаева

По факту смерти проводится проверка

В Следственном комитете по Челябинской области сообщили, что "в дневное время 5 апреля 2020 года на территории одного из цехов промышленного предприятия города Челябинска обнаружено тело рабочего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка". 

По предварительной информации, тело рабочего обнаружено в бункере для приема шлака. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как выяснила "Губерния", ЧП произошло на предприятии "Мечел-Материалы".

- Сотрудник предприятия вышел на работу без признаков какого либо-заболевания. Спустя два часа после начала смены был обнаружен без признаков жизни и каких -либо видимых повреждений рядом со своим рабочим местом. Медики прибыли в течение нескольких минут. На предприятии создана комиссия, ведется расследование причин произошедшего, - прокомментировали в компании "Мечел-Материалы".


 

Другие материалы рубрики
11:31 В Челябинской области выявили 148 новых случаев коронавируса

На утро четверга, 28 мая, в регионе подтверждены 2586 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 148 новых случаев по сравнению со вчерашним днем

10:54 В Челябинской области поликлиники возобновили плановый прием

Южноуральцы снова могут получать медицинские услуги, оказание которых приостановили в связи с пандемией коронавируса. В регионе был возобновлен плановый прием пациентов, стоящих на учете у специалистов.

10:04 В Челябинской области составили список самых известных блогеров

Некоторым южноуральцам интернет помог стать известными на всю Россию и за ее пределами

Возврат к списку