Вторник, 24 Мая 2022

Тест депутата Госдумы показался врачам подозрительным

08.04.2020 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: Олег Каргаполов

Валерию Гартунгу пришлось уйти на самоизоляцию в связи с пандемией коронавируса

Депутат Государственной Думы от Челябинской области Валерий Гартунг написал на своей страничке в социальной сети: "Сегодня утром, когда я приехал в Думу, мне позвонили и сообщили, что по результатам моего теста на коронавирус есть сомнения и рекомендовали соблюдать режим самоизоляции. Естественно, в такой ситуации участвовать во встрече фракции с премьер-министром было бы безответственно. Пришлось возвращаться". 

Впрочем, режим самоизоляции продлился не очень долго. Повторный тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным.

Напомним, в Челябинской области сомнительным оказался и тест на коронавирус у пресс-секретаря губернатора. Сергей Зюсь сначала самоизолировался, но потом его все-таки госпитализировали, хотя, как он сам отмечает, состояние у него хорошее.

Как в нашем регионе готовятся к возможному росту числа пациентов с коронавирусом? Что может стать челябинской "Коммунаркой"? Читайте об этом здесь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 «Петь — это была потребность души»: Лариса Коробицына рассказала, с чего начинался Ильменский фестиваль

Бессменный президент областного Клуба самодеятельной песни рассказала, как была организована первая встреча любителей авторской песни на берегу Ильменского озера

17:22 Предприниматели и самозанятые Южного Урала представят свою продукцию на ярмарке товаропроизводителей

Взрослые гости смогут подробнее узнать об экопродуктах и изделиях ручной работы, а дети – принять участие в мастер-классах

Возврат к списку