Воскресенье, 29 Ноября 2020

На Южном Урале 11 человек выздоровели от коронавируса

11.04.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: pixabay.com

По последним данным минздрава Челябинской области, в регионе подтверждено 42 (шесть новых) случая заболевания коронавирусной инфекцией, 31 человек остается на госпитализации

Министерство здравоохранения Челябинской области сообщило, что по данным на 11 апреля на территории региона новосибирской лабораторией «Вектор» подтверждены 42 (+ шесть новых) случая заболевания коронавирусной инфекцией.

11 человек с подтвержденным диагнозом выздоровели и выписаны из больницы. На госпитализации остается 31 человек. Также сейчас на Южном Урале условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции шесть (пять новых). Люди находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение.

Отметим, что всего в Челябинской области на коронавирус обследовано 19 078 человек. Только за последние сутки проведено 1 260 тестов.

Южноуральцам напоминают о необходимости чаще мыть руки, обрабатывать их антисептиком, носить медицинские маски и придерживаться других санитарных правил. Напомним, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер 31 марта подписал распоряжение, обязывающее граждан находиться по месту пребывания или прописки, а также постараться не выходить на улицу без крайней необходимости. 

 

Возврат к списку