Понедельник, 22 Апреля 2024

Сотрудники МЧС дезинфицировали одну из крупнейших южноуральских школ

27.04.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Подразделения МЧС России сегодня, 27 апреля, провели дезинфекцию нового образовательного центра в микрорайоне «Ньютон» Челябинска

IMG-3bec128c63aad1bf35d68d9f4c137e79-V.jpg

«Губерния» ранее уже сообщала о том, что в столице Южного Урала к дезинфекции улиц привлекли МЧС.

В этот раз к обработке привлекли военнослужащих Уральского учебного спасательного центра российского МЧС (поселок Новогорный) и сотрудников Специализированной пожарно-спасательной части (Челябинск). Дезинфекторы обработали территорию и все находящиеся на ней объекты, а также входные группы, сообщает пресс-служба регионального чрезвычайного ведомства.

Подобная работа будет проводиться каждый день. В МЧС запланировали дезинфекцию еще не меньше десяти образовательных учреждений.

А всего уже обработаны 152 социально-значимых объекта. Речь в первую очередь идет об учреждениях здравоохранения, образования и социальных, а также об объектах городской и транспортной инфраструктуры. 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск МЧС школа дезинфекция

Другие материалы рубрики
16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

16:29 Под Миассом введут реверсивное движение из-за расширения дороги

Ремонт запланирован с 23 апреля до 22 июня на участке с 1780 по 1790 километр трассы М-5. Помимо реверсивного движения, ограничат скорость движения.

Возврат к списку