Среда, 22 Мая 2024

В мае южноуральцы получат пенсии раньше срока

29.04.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Из-за майских праздников расписание выплаты и доставки пенсий меняется

Обычно доставка пенсий проходит с 4 по 24 число каждого месяца: каждому пенсионеру устанавливается определенный день получения пенсии. Но в мае, как сообщает отделение Пенсионного фонда России по Челябинской области, пенсии южноуральцам выплатят досрочно.

Организации федеральной почтовой связи начнут осуществлять доставку пенсий и других выплат уже со 2 мая. Альтернативные доставочные организации в Металлургическом, Курчатовском и Тракторозаводском районах Челябинска начнут доставку пенсий с 4 мая. Пенсионеры, которые получают пенсии на счет в банке, получат их в обычные для себя даты.

Вопросы по доставке пенсий принимаются на телефон горячей линии отделения ПФР по Челябинской области: 8 (351) 282-28-28.

Накануне президент Владимир Путин объявил 6, 7 и 8 мая нерабочими днями. С учетом праздничных дней с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая, россияне будут отдыхать на самоизоляции с 1 по 11 мая включительно. С 12 мая в регионах России начнется поэтапный выход из режима ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку