Понедельник, 25 Мая 2020

Южноуральцев приглашают на работу судебными приставами

22.05.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области объявляет прием на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации

683-1024.jpg

1 января 2020 года вступил в силу меняющий статус судебных приставов федеральный закон. В связи с этим региональное УФССП начало подбирать кадры для замещения должностей в органах принудительного исполнения.

Ведомство ждет в качестве работников граждан России в возрасте от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья и способных в соответствии со своими моральными и деловыми качествами выполнять задачи по исполнению судебных актов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Предлагаются следующие должности: судебный пристав-исполнитель (высшее юридическое, экономическое, педагогическое, психологическое образование), судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (высшее образование) и младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (не ниже среднего профессионального образования).

Гарантируется официальный стабильный заработок, увеличивающийся в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы. Работников обеспечат форменным обмундированием, они ежегодно смогут уходить в основной и дополнительный оплачиваемые отпуска. Также для них будут доступны медицинское обслуживание и санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Черного моря.

Более подробную информацию можно узнать на сайте, по телефону (351) 252-53-04 или по адресу Челябинск, ул. Барбюса, 136В.

Фото Олега Каргаполова

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск УФССП по Челябинской области

Другие материалы рубрики
22:45 В Челябинской области на пожаре спасли 22 человека

В Копейске сегодня произошел пожар, причиной которого стала микроволновка

21:51 В Челябинске фургон столкнулся с легковушкой и опрокинулся

В столице Южного Урала в воскресенье, 24 мая, фургон опрокинулся, столкнувшись с легковым автомобилем. Этот момент попал на видео. Пострадали три человека.

15:21 В Челябинской области приступили к первому этапу снятия ограничений

Решение принял губернатор Алексей Текслер

Возврат к списку