Среда, 15 Июля 2020

Новое искусственное покрытие установят на футбольном поле в Кизильском районе

28.05.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: kizil74.ru

На неувядаемый газон на стадионе «Синий камень» было выделено более 19 миллионов рублей

В 2020 году Кизильский муниципальный район вошел в программу по комплексному развитию сельских территорий, сообщает kizil74.ru. Благодаря этому на стадионе «Синий камень» обустроят новое искусственное покрытие футбольного поля с двумя воротами и встроенной разметкой. На неувядаемый газон выделено более 19 миллионов рублей.

Сейчас на стадионе производится выемка грунта. Далее площадка будет засыпана слоями щебня разной фракции, после чего оборудуют дренажную систему, утрамбуют ее и выровняют. Вечно-зеленый газон положат сверху.

‒ О таком стадионе мы мечтали давно, ‒ поделился директор ДЮСШ Андрей Скамейко. – В сентябре, когда начнется школьная спартакиада, соревнования по мини-футболу будут проходить на новом покрытии.

 

Другие материалы рубрики
09:30 В Челябинске произошел крупный пожар в лесопильном цехе

В столице Южного Урала вечером в минувший вторник, 14 июля, загорелся лесопильный цех на улице Кожзаводской. Челябинцы в социальных сетях выложили фотографии, на которых виден черный дым.

08:50 В Челябинской области туристы сломали шлагбаум на озере Тургояк

На Южном Урале на озере Тургояк туристы сломали шлагбаум. Из-за проблем с парковкой отдыхающие хаотично бросают свои автомобили.

08:23 В Челябинске на «зебре» ВАЗ сбил бабушку с внучкой

Сотрудники ГИБДД Челябинска выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на Свердловском проспекте, в результате которого погибла 57-летняя женщина и пострадал ребенок

Возврат к списку