Среда, 15 Июля 2020

До конца июня будет ограничено движение по трассе М5

28.05.2020 Корреспондент: Светлана Николаева

Речь идет об участке около Миасса, где будут вестись ремонтные работы на газопроводе

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Южный Урал», ограничение вводится для тяжеловесного транспорта. Движение для большегрузов остановят в ночь с 10 на 11 июня. При этом легковые автомобили в этот период будут направлены через город Миасс.

Ремонтные работы, по сообщению дорожников, продлятся на соответствующем участке до 30 июня 2020 года. (Это ориентировочная дата.) Все это время в июне на трассе будет введено временное ограничение движения транспортных средств в виде снижения скорости и организации реверсивного движения.

Со ссылкой на пресс-службу Упрдор, ОТВ сообщает, что на трассе М5 планируется также установить два модульных надземных перехода. «Они разведут пешеходные и транспортные потоки на разные уровни, увеличат пропускную способность автодороги и повысят безопасность передвижения жителей ближайших населенных пунктов, а также владельцев садовых участков в СНТ», - цитирует пресс-службу Первый областной.

Добавим, что работы будут вестись на газопроводе на 1771 километре федеральной трассы М5. Сами же дорожники, как выяснила ранее "Губерния", к своим - дорожным - работам тоже приступили, причем давно. Несмотря на пандемию коронавируса этот фронт работ в нашей стране был разрешен, дорожные рабочие выходили на смены дежурными группами, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

 

Другие материалы рубрики
10:21 В Челябинской области аграрии соберут меньше зерна из-за жары

В восьми районах региона уже действует режим ЧС по засухе, еще в шести – планируют объявить на этой неделе

09:30 В Челябинске произошел крупный пожар в лесопильном цехе

В столице Южного Урала вечером в минувший вторник, 14 июля, загорелся лесопильный цех на улице Кожзаводской. Челябинцы в социальных сетях выложили фотографии, на которых виден черный дым.

08:50 В Челябинской области туристы сломали шлагбаум на озере Тургояк

На Южном Урале на озере Тургояк туристы сломали шлагбаум. Из-за проблем с парковкой отдыхающие хаотично бросают свои автомобили.

Возврат к списку