Среда, 23 Сентября 2020

До конца июня будет ограничено движение по трассе М5

28.05.2020 Корреспондент: Светлана Николаева

Речь идет об участке около Миасса, где будут вестись ремонтные работы на газопроводе

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Южный Урал», ограничение вводится для тяжеловесного транспорта. Движение для большегрузов остановят в ночь с 10 на 11 июня. При этом легковые автомобили в этот период будут направлены через город Миасс.

Ремонтные работы, по сообщению дорожников, продлятся на соответствующем участке до 30 июня 2020 года. (Это ориентировочная дата.) Все это время в июне на трассе будет введено временное ограничение движения транспортных средств в виде снижения скорости и организации реверсивного движения.

Со ссылкой на пресс-службу Упрдор, ОТВ сообщает, что на трассе М5 планируется также установить два модульных надземных перехода. «Они разведут пешеходные и транспортные потоки на разные уровни, увеличат пропускную способность автодороги и повысят безопасность передвижения жителей ближайших населенных пунктов, а также владельцев садовых участков в СНТ», - цитирует пресс-службу Первый областной.

Добавим, что работы будут вестись на газопроводе на 1771 километре федеральной трассы М5. Сами же дорожники, как выяснила ранее "Губерния", к своим - дорожным - работам тоже приступили, причем давно. Несмотря на пандемию коронавируса этот фронт работ в нашей стране был разрешен, дорожные рабочие выходили на смены дежурными группами, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

 

Другие материалы рубрики
15:18 На Южном Урале ветреная погода сохранится в ближайшие два дня

Ветер может усилиться до 25 метров в секунду

15:00 Три магазина оштрафовали в Челябинске за несоблюдение масочного режима продавцами

За прошедшие сутки сотрудники администрации проверили 173 торговые точки

13:43 В Челябинской области до середины октября должна завершиться уборка зерна

На Южном Урале до середины октября необходимо завершить уборку зерновых культур. На текущий момент в сельских районах уже обмолотили 960 тысяч гектаров посевов – 66% от уборочной площади. Всего собрано 790 тысяч тонн зерна.

Возврат к списку