Пятница, 14 Августа 2020

На Южном Урале стартовал конкурс на пост руководителя ГУ молодежной политики

07.07.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Сегодня, 7 июля, в Челябинской области стартовал открытый конкурс на должность руководителя Главного управления молодежной политики

pexels-photo-3760067.jpeg

Как сообщала «Губерния», управление молодежной политики в регионе будет возрождено.

Поучаствовать в конкурсе могут кандидаты с высшим образованием и опытом государственной службы или работы на руководящих должностях в сфере молодежной политики.

Заочный (по документам) этап конкурса продлится до 20 июля. Вторым этапом станет индивидуальное собеседование кандидатов с членами конкурсной комиссии, состоящей из представителей органов исполнительной власти региона, научных и образовательных организаций. Собеседование пройдет 24 июля.

– У претендента на должность руководителя ГУ молодежной политики должно быть высшее образование не ниже уровня специалитета (магистратуры), а также не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или опыт работы на руководящих должностях, с молодежными объединениями, ассоциациями. Соискатель должен обладать рядом профессиональных знаний и умений. В частности, знать устройство принципов системы регулирования молодежной политики в РФ и Челябинской области, цели, задачи, пути реализации государственной молодежной политики, владеть инструментами финансового менеджмента, контрактной системы, – пояснили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

С результатом открытого конкурса можно будет ознакомиться на официальных сайтах губернатора и регионального правительства.

Фото: pexels.com

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Главное управление молодежной политики Челябинской области Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
23:23 В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали пять человек

В столице Южного Урала на улице Братьев Кашириных днем в четверг, 13 августа, произошла авария с участием иномарки и маршрутного такси. В ней пострадали пять человек – водитель легковушки и четыре женщины-пассажирки маршрутки.

22:44 На Южном Урале раньше обычного стартует вакцинация от гриппа

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил социальному блоку правительства раньше, чем обычно, провести вакцинацию населения от сезонных заболеваний, в первую очередь от гриппа. При этом акцент нужно сделать на прививках для детей и пожилых людей.

21:36 Челябинская область может перейти на второй этап снятия ограничений

В Челябинской области улучшается ситуация с распространением коронавируса. Регион достиг и удерживает показатели первого этапа снятия ограничений и вплотную подошел к показателям второго этапа. Об этом на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике гриппа и ОРВИ сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

Возврат к списку