Пятница, 14 Августа 2020

В Миассе вандалы осквернили арт-объект, посвященный врачам

07.07.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: vk.com/chp_miass

Большая медицинская маска недолго простояла нетронутой

Как уже сообщала «Губерния», на прошлой неделе возле административного корпуса миасской городской больницы № 2 появилась огромная (2,1 метра в высоту, 2,5 метра в длину) — ее изготовили местные кузнецы в благодарность врачам за работу в период пандемии коронавируса.

Однако сегодня, 7 июля, сотрудники больницы обнаружили на постаменте арт-объекта оскорбительную надпись.

«Когда пришли на работу и увидели это, стало не по себе», — передает слова очевидицы газета «Миасский рабочий».

В городских пабликах новость об осквернении арт-объекта вызвала резко негативную реакцию со стороны горожан. Сейчас миасцы пытаются выяснить, кто именно испортил новый арт-объект.

 

Другие материалы рубрики
23:23 В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали пять человек

В столице Южного Урала на улице Братьев Кашириных днем в четверг, 13 августа, произошла авария с участием иномарки и маршрутного такси. В ней пострадали пять человек – водитель легковушки и четыре женщины-пассажирки маршрутки.

22:44 На Южном Урале раньше обычного стартует вакцинация от гриппа

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил социальному блоку правительства раньше, чем обычно, провести вакцинацию населения от сезонных заболеваний, в первую очередь от гриппа. При этом акцент нужно сделать на прививках для детей и пожилых людей.

21:36 Челябинская область может перейти на второй этап снятия ограничений

В Челябинской области улучшается ситуация с распространением коронавируса. Регион достиг и удерживает показатели первого этапа снятия ограничений и вплотную подошел к показателям второго этапа. Об этом на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике гриппа и ОРВИ сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

Возврат к списку