Понедельник, 22 Апреля 2024

Беременная женщина, пострадавшая в ДТП со «скорой», благополучно родила

10.07.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

По словам медиков, авария не повлияла на состояние ребенка

Беременная женщина, которая пострадала во время серьезной аварии с участием машины скорой помощи в Челябинске, благополучно родила ребенка, сообщает газета «Московский комсомолец — Челябинск».

Напомним, 8 июля скорая помощь везла женщину на 40-й неделе беременности из Аргаяшского района в областной перинатальный центр. Хотя машина скорой помощи ехала с включенной сиреной и проблесковыми маячками, на пересечении улиц Курчатова и Воровского ей не дала дорогу 38-летняя женщина за рулем Toyota Corolla, что привело к столкновению, в результате которого «скорая» перевернулась.

Пострадавшую женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами поместили в больницу скорой помощи (областную больницу № 3) в Калининском районе Челябинска. В тот же день она родила ребенка. В больнице сообщают, что и роженица, и новорожденный, чувствуют себя хорошо, авария не отразилась на состоянии малыша.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку