Воскресенье, 21 Апреля 2024

Ночью на двух улицах Челябинска полностью ограничат движение

10.07.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Водителей просят заранее продумать маршрут

Сегодня ночью в Челябинске будет полностью ограничено движение сразу на двух улицах. Так, из-за укладки нового асфальта будет перекрыта дорога по Новороссийской. В позднее время также на улице Третьего Интернационала нанесут горизонтальную разметку.

Также сегодня, 10 июля, дороги перекроют в дневное время еще на шести улицах. Это связано с тем, что в разных частях города начаты ремонтные работы.

В частности, движение будет затруднено по улице Сулимова между Курчатова и Доватора, где производится монтаж бортового камня и пандусов, по этой же причине проезд будет ограничен на улице Мира между Сталеваров и Шоссе Металлургов. На Чистопольской, Артиллерийской и Машиностроителей тоже дороги будут временно перекрыты в связи с ремонтными работами.

Также продолжается укладка асфальтобетонного покрытия на улице Молодогвардейцев между Университетской Набережной и Братьев Кашириных. Напомним, ранее "Губерния" сообщала, что этот участок отремонтируют за счет экономии на торгах.

Водителей настоятельно просят заранее продумывать маршрут.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку