Среда, 24 Апреля 2024

В Челябинске заработали аттракционы в парке Гагарина

18.07.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В субботу, 18 июля, в столице Южного Урала начали работать аттракционы в парке имени Ю. А. Гагарина

атт4.jpg

На текущий момент открыты детская площадка Гулливер и Комната смеха, а большие надувные батуты помыли специальным антибактериальным раствором, сообщает ural.tsargrad.tv со ссылкой на дирекцию парка.

Также для челябинцев разного возраста доступны семь каруселей, машинки Автодрома, пейнтбол. Стоимость развлечений – от 80 до 200 рублей. С прайсом можно ознакомиться по этой ссылке.

Колесо обозрения и Лесной экстрим пока не функционируют, их запуск намечен на следующие выходные.

Фото: vk.com park_gagarina_74

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск парк Гагарина аттракционы

Другие материалы рубрики
17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

16:51 В Челябинске бесплатное питание в школах получат еще две категории детей

Депутаты городской думы приняли решение дополнительно поддержать семьи сотрудников полиции и национальной гвардии, находящихся в зоне проведения СВО. Теперь все дети участников СВО из Челябинска смогут получать в школах двухразовое горячее питание за счет бюджета.

16:02 В Златоусте на маршрут вышли два новых автобуса

Благодаря поддержке губернатора в Златоуст прибыли два новых автобуса марки «ЛиАЗ», оснащенные кондиционерами и видеонаблюдением, а также адаптированные для маломобильных граждан. По поручению главы города, автобусы уже вышли на маршрут № 15.

Возврат к списку