Среда, 24 Апреля 2024

В Челябинске запустили дополнительные ночные рейсы в аэропорт

20.07.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Добраться до аэропорта стало проще и быстрее

После того, как в Челябинске открылось движение автотранспорта по реконструированному путепроводу в Металлургическом районе в районе коксохимического производства, время в пути до аэропорта заметно сократилось. В связи с этим схема движения общественного транспорта была скорректирована: к примеру, возобновилось движение трамвая № 19 («Чичерина – Коксохим»), а трамвай № 10 стал выполнять дополнительные рейсы по маршрутам «ЧМК – Коксхим» и «ЦХП – Коксохим». Также утром и вечером дополнительные рейсы на Коксохим будут выполнять трамваи № 3 и 20.

На прежний маршрут вернулся и автобус № 41 («ДК Строителей – Аэропорт»), причем с дополнительными ночными маршрутами. Теперь 41-й автобус будет отправляться от ДК Строителей в 23:00, 0:40, 2:47 и 4:22, от аэропорта — в 22:20, 0:00, 2:05, 3:40 и 5:15. Стоимость проезда остается прежней — 23 рубля.

Кроме того, продолжают работу рейсы № 1 «Железнодорожный вокзал — Аэропорт» и № 45 «Автобусный парк — Аэропорт».

Подробное расписание всех маршрутов городского общественного транспорта в Челябинске доступно на специальном сайте.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку