Пятница, 7 Августа 2020

В Челябинске продолжаются восстановительные работы после урагана

01.08.2020 Корреспондент: Борис Светланов

Более всего пострадал Металлургический район

восстановление.jpgВ столице Южного Урала продолжаются работы по устранению последствий урагана. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Сейчас на улицах Металлургического района наводят порядок 70 дорожных рабочих, задействовано 36 единиц техники. За минувшую ночь было вывезено более 100 кубометров сломанных деревьев, веток и мусора.

Зарегистрировано 13 обрывов на объектах наружного освещения. К утру 1 августа работу наружного освещения восстановили в полном объеме, отметили в администрации города. Также в Металлургическом районе продолжает работать бригада, которая занимается прошивкой и обследованием лицевых канализаций.

Все светофорные объекты в районе работают в штатном режиме, сейчас бригада от СМЭУ ГАИ восстанавливает дорожные знаки. От компании «ЧелябГЭТ» работают три аварийно-восстановительные бригады с автовышками. На улице Монтажников ураган повредил контактные сети, сегодня они будут восстановлены, заверили в ЧелябГЭТ. Весь электротранспорт работает в обычном режиме, за исключением трамвайного маршрута №19.

Как сообщала ранее «Губерния», вчера, 31 июля, в Челябинске пронесся ураган. От сильного ветра были повалены деревья, опоры ЛЭП. Пострадали два человека.

Фото: пресс-служба мэрии Челябинска

 

Другие материалы рубрики
17:38 Ватерполисткам «Динамо-Уралочка» на день рождения подарили автобус

Прославленной южноуральской ватерпольной команде «Динамо-Уралочка» исполнилось 35 лет. Сегодня, 7 августа, с юбилеем ее лично в своей резиденции поздравил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

16:20 «Трактор» откроет новый сезон 3 сентября

Как стало известно, челябинский «Трактор» стартует в очередном сезоне КХЛ 3 сентября с домашней серии

16:13 На западе Челябинской области заработали телефоны экстренных служб

Неисправности сетей, возникшие в результате проведения земляных работ, в Катав-Ивановском районе ликвидировали в кратчайшие сроки

Возврат к списку