Среда, 19 Июня 2024

Житель Кыштыма получил по почте бумагу вместо квадрокоптера

04.09.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Делом уже занимается полиция

Полиция Кыштыма приняла заявление от местного жителя о том, что в полученной им посылке вместо заказанного квадрокоптера оказалась бумага, сообщает газета «Кыштымский рабочий».

По словам пресс-секретаря полиции Светланы Дятловой, мужчина заказал квадрокоптер в интернете. Созвонившись с продавцом, он сообщил ему свой адрес для отправки ему посылки наложенным платежом. Оплатив посылку на почте, покупатель сразу же решил открыть коробку и обнаружил в ней лишь комок бумаги. Ущерб составил пять тысяч рублей.

Теперь полиции предстоит разобраться, на каком этапе пересылки квадрокоптер превратился в бумагу. Не исключено, что вины «Почты России» здесь нет, а кыштымец стал жертвой распространенного способа мошенничества.

ГУ МВД России по Челябинской области предостерегает от покупки товаров с неестественно большой скидкой, а также советует обращать внимание на срок существования интернет-магазина, достоверность указанного адреса, отзывы других покупателей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:03 В Златоусте заброшенную территорию превратят в комфортную зону отдыха

Новый сквер будет готов к 270-летию города. В нем будут освещенная прогулочная аллея, скамейки и спортивные объекты.

20:46 Алексей Текслер пообещал кыштымцам решить проблему с нехваткой общественного транспорта

Об этом стало известно во время встречи губернатора Челябинской области Алексея Текслера с трудовым коллективом Радиозавода. Поговорив с рабочими, глава региона также дал ряд и других поручений — например, проработать возможность дополнительно отремонтировать детские сады и школы, расширить сеть Центров активного долголетия и другие.

20:30 Три главные новости вторника, 18 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

Возврат к списку