Среда, 2 Декабря 2020

Ирина Гехт проголосовала на избирательном участке на северо-западе

11.09.2020 Корреспондент: Светлана Николаева

Первый вице-губернатор Челябинской области рассказала "Губернии", почему так важно принять участие в выборах

Сегодня, 11 сентября, началось голосование. Главная избирательная кампания в регионе - по выборам депутатов Законодательного собрания Челябинской области. Из-за угрозы распространения коронавируса выборы продлятся три дня, по 13 сентября включительно.

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт решила проголосовать в первый же день. Как она рассказала "Губернии",  своим избирательным правом она советует воспользоваться всем южноуральцам.

– Почему это важно для меня? В первую очередь это поддержка того курса развития региона, который задал губернатор Челябинской области Алексей Текслер, – говорит первый замгубернатора. – Сейчас мы говорим о социальном развитии региона. Прошел всего год, а столько много уже сделано, столько много новых социальных объектов, еще больше планов. Поэтому для меня важно поддержать ту программу, которая есть у главы региона. У каждого есть право выбора, и очень важно сделать каждому именно свой выбор. От этого будет в целом зависеть развитие региона. 

Напомним, глава региона тоже уже проголосовал. Сделал он это  на избирательном участке в родном Металлургическом районе.

20200911_110759.jpgНа всех избирательных участках соблюдают меры предосторожности из-за угрозы распространения коронавируса. У Ирины Гехт, как и у всех остальных, измерили температуру бесконтактным термометром.

 

Другие материалы рубрики
23:22 «Надежный как скала». Каким был умерший из-за коронавируса челябинский журналист?

Барлык Альмагамбетов, ушедший из жизни чуть меньше двух месяцев назад, сотрудничал с «Губернией»

21:54 Девочка из Челябинска выиграла в лотерею лекарство за 2,5 миллиона долларов

У двухлетней челябинки Василисы спинальная мышечная атрофия (СМА) – генетическое тяжелое заболевание, поражающее участок нервной системы, который контролирует движение мышц. Благодаря препарату стоимостью 175 миллионов рублей, ребенок получил шанс на долгую жизнь.

21:17 В Челябинской области похолодает до минус 28 градусов

На Южном Урале с приходом календарной зимы синоптики прогнозируют сильное похолодание

Возврат к списку