Суббота, 25 Мая 2024

«Трактор» проведет благотворительный матч

11.09.2020 Корреспондент: Служба информации

7 октября — Всемирный день поддержки людей с церебральным параличом. В нашей стране эта дата стала особой благодаря проекту #Доброшрифт благотворительного фонда «Подарок ангелу»

33 ребенка с ДЦП — подопечные фонда — написали буквы и цифры, из которых профессиональные дизайнеры собрали оригинальный шрифт. В прошлом году он впервые стал символом внимания и заботы о людях с серьезными двигательными проблемами. 

В этот раз «черно-белые» станут частью проекта, выйдя на лед в особенной форме 7 октября против «Куньлунь Ред Стар». Номера игроков, фамилии и надпись «Трактор» на джерси будут выполнены #Доброшрифтом.

С сегодняшнего дня и по 13 сентября включительно объявляется сбор детских рисунков на хоккейную тематику. 50 первых иллюстраций также будут нанесены на форму игроков. Все рисунки, начиная с 51-го, будут использованы в оформлении предматчевой программы и в социальных сетях.

Отсканированные изображения можно отправлять на почту: dobrotraktor@hctraktor.org

После матча состоится аукцион, на котором можно будет приобрести уникальные джерси и поддержать социальный проект — все полученные средства будут переданы в фонд «Подарок ангелу».

Возрастное ограничение: 0+

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку