Среда, 21 Октября 2020

Кому достались депутатские мандаты, от которых отказались Алексей Текслер и Владимир Жириновский?

24.09.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Дмитрий Куткин 

Церемония вручения депутатских удостоверений прошла сегодня, 24 сентября, на заседании избирательной комиссии. Некоторые депутаты отказались от своих мандатов и передали их однопартийцам.

Перед вручением удостоверений депутатам, избранным по партспискам, произошло перераспределение мандатов внутри партий. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от мандата, его место займет Оксана Астапенкова. Губернатор Алексей Текслер и уполномоченный по правам ребенка в регионе Евгения Майорова передали депутатские полномочия Александру Журавлеву и Лене Колесниковой.

По информации телеграм-канала «Южноуральская панорама», изменения также произошли в КПРФ: отказные мандаты получил Арман Аракелян.

Как сообщили ранее «Губернии» в пресс-службе «Справедливой России», мандат Валерия Гартунга достался Владимиру Бекишеву.

Напомним, региональный парламент седьмого созыва будет состоять из 60 депутатов. 30 из них были избраны по результатам голосования в едином избирательном округе, а 30 — по одномандатным округам

 

Другие материалы рубрики
19:39 Сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве дома в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 21 октября, вручил госнаграды РФ сотрудникам МЧС и поисково-спасательной службы региона, которые разбирали завалы и спасали людей после взрыва многоквартирного дома в Магнитогорске 31 декабря 2019 года

18:39 25% южноуральцев переносят коронавирус бессимптомно

У 25% жителей Челябинской области коронавирусная инфекция протекает бессимптомно. Об этом сегодня, 21 октября, на онлайн-брифинге сообщила первый заместитель министра здравоохранения региона Виктория Сахарова.

17:34 Александр Васильев: «На экстренные вызовы скорая приезжает вовремя»

«Раньше на температуру 38° никто бы не обратил внимания, а сейчас она вызывает ужас», — считает главный врач челябинской станции скорой помощи

Возврат к списку