Среда, 21 Октября 2020

Смертельное ДТП с поливомоечной машиной произошло в Челябинске

28.09.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: пресс-служба городской Госавтоинспекции

От полученных травм скончался на месте происшествия водитель Daewoo Matiz. Ранее 54-летний мужчина привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД.

Водитель автомобиля Daewoo Matiz погиб в столкновении с грузовиком, который выполнял дорожные работы. Как сообщают в ГИБДД, авария произошла на улице Игуменка ночью 27 сентября.

- 54-летний водитель Daewoo Matiz не выбрал безопасную дистанцию и скорость, в результате чего совершил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Урал» который выполнял работы по мойке дорожного ограждения, - сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции.

Также в ведомстве утоняют, что водитель Daewoo Matiz ранее неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД.

Как сообщала «Губерния», ранее в Челябинске перевернулась машина скорой помощи.


 

Другие материалы рубрики
19:39 Сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве дома в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 21 октября, вручил госнаграды РФ сотрудникам МЧС и поисково-спасательной службы региона, которые разбирали завалы и спасали людей после взрыва многоквартирного дома в Магнитогорске 31 декабря 2019 года

18:39 25% южноуральцев переносят коронавирус бессимптомно

У 25% жителей Челябинской области коронавирусная инфекция протекает бессимптомно. Об этом сегодня, 21 октября, на онлайн-брифинге сообщила первый заместитель министра здравоохранения региона Виктория Сахарова.

17:34 Александр Васильев: «На экстренные вызовы скорая приезжает вовремя»

«Раньше на температуру 38° никто бы не обратил внимания, а сейчас она вызывает ужас», — считает главный врач челябинской станции скорой помощи

Возврат к списку