Понедельник, 26 Октября 2020

Какие агропредприятия известны не только в Челябинской области?

16.10.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

«Губерния» представляет подборку из пяти сельхозпредприятий, которые знают за пределами Южного Урала

В поле_фото Людмилы Ковалевой (14).jpg

Компания «Макфа» (макаронная продукция, мука, крупы и зерновые хлопья) – поставляет свою продукцию во все регионы Российской Федерации, страны СНГ и дальнего зарубежья.

Агрофирма «Ариант» – крупнейший производитель мясной продукции (колбас, паштетов, мясных консервов, полуфабрикатов) на Урале.

«Равис» – один из ведущих агрохолдингов Южного Урала. Входит в ТОП-25 производителей и переработчиков мяса птицы в России. 

Компания «Калинка» – в продуктовую линейку входит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Продукция представлена более чем в 40 городах Уральского и Приволжского федеральных округов. 

Компания «Увелка» – больше 25 лет выпускает зерновые продукты легкого приготовления на каждый день. Бренд широко известен в России и 25 странах мира. В нашей стране продукцию можно найти более чем в 96 тысячах торговых точках – супер и гипермаркетах, а также в обычных магазинах у дома.

Фото: Людмила Ковалева, "Южноуральская панорама"

 

Другие материалы рубрики
09:18 Названы южноуральские муниципалитеты с наибольшим миграционным приростом

Больше всего людей в 2019 году переехали в Сосновский район

22:40 В Челябинске снег убирали больше 200 дорожных рабочих

В столице Южного Урала днем в воскресенье, 25 октября, улицы от снега расчищали 79 единиц техники – 21 КДМ (дорожные машины комбинированного использования), 31 МТЗ (тракторы), 19 погрузчиков и восемь самосвалов

22:27 В Челябинской области ожидается шторм

На Южный Урал надвигается мощный циклон. Было объявлено штормовое предупреждение, прогнозируются сильные осадки.

Возврат к списку