Компания «НОВАТЭК-Челябинск» представила обновленную версию «Мобильного приложения»
По словам генерального директора «НОВАТЭК-Челябинск» Вадима Ромасенко, «Мобильное приложение» – прямой и адресный путь общения с абонентами.
– Наше будущее – за развитием новейшего программного обеспечения. В Челябинской области 913 тысяч семей используют природный газ для отопления и приготовления пищи. Из них 120 тысяч зарегистрировали личный кабинет на сайте компании, а треть из них, около 40 тысяч, пользуются его мобильной версией на смартфоне, чтобы оперативно решать все вопросы, связанные с газоснабжением, – подчеркнул Вадим Ромасенко.
В новой версии мобильного приложения был внедрен механизм моментального оповещения абонента о передаче показаний, поступлении оплат, сообщениях Контакт-центра и т.д. Также учтены многие пожелания пользователей, в том числе восстановление пароля по смс до групповой обработки оповещений.
Чтобы улучшить потребительские свойства приложения, разработчики внедрили новый механизм: теперь абонент может сам настроить в приложении напоминания о том, что нужно передать показания за потребленный газ. Кроме того, стала лучше возможность работы с несколькими лицевыми счетами, а также способами и тематикой получения информации от компании. Претерпел изменения и главный экран приложения. Значок на картинке с личными данными означает, что абонент участвует в социальных акциях «НОВАТЭК-Челябинск».
Изменения в приложении произошли, чтобы упростить и ускорить все операции. Так, интерфейс платежной странички сразу предлагает выбрать канал оплаты. А у челябинских и магнитогорских абонентов появилась возможность напрямую записаться в электронную очередь для личного посещения участка.
Фото: пресс-служба «НОВАТЭК-Челябинск»
Поделиться
поделиться:
В Миассе продолжаются масштабные работы по модернизации городских коммуникаций по программе «Большой ремонт 74», инициированной губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Один из проектов этого года — реконструкция очистных сооружений в поселке Хребет. Это позволит увеличить мощность оборудования и привести работу сооружений в соответствие с современными экологическими стандартами.
https://t.me/chgub
В Челябинской области обновили дорожное покрытие на подъезде к златоустовскому поселку Балашиха. По словам местных жителей, до ремонта этот трехкилометровый участок федеральной трассы М-5 «Урал» был настоящим испытанием для водителей из-за большого количества ям и ухабов. К радости автомобилистов, ремонтные работы здесь завершили досрочно — на месяц раньше установленного срока.
— За ходом работ в ежедневном режиме следили жители и гости Златоуста, дорога в который теперь стала намного комфортнее и безопаснее, — говорит исполняющий обязанности заместителя начальника ФКУ Упрдор «Южный Урал» Александр Гусев.
https://t.me/chgub
Сейчас для стоянки этого вида транспорта действует 400 зон, которые определили специалисты городского комитета дорожного хозяйства. В начале августа на карте отметят еще 1100 точек, где можно будет размещать электросамокаты. Вне специальных зон самокаты оставлять будет нельзя. Брошенные в неположенных местах средства индивидуальной мобильности будут увозить на штрафстоянку.
— Самокаты созданы для мобильного передвижения, - обратил внимание глава Челябинска Алексей Лошкин. — А у нас они превратились в опасный аттракцион – массовое развлечение с риском для жизни и здоровья окружающих. Такое нужно пресекать. Пока — усилением правового регулирования и мер безопасности, а также персональной ответственностью. Если не сработает, рассмотрим более жесткие варианты.
https://t.me/chgub