Пятница, 4 Декабря 2020

В Челябинской области назначили руководителя аппарата Общественной палаты

26.10.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

На Южном Урале был назначен руководитель аппарата Общественной палаты, им стал Денис Кузьмин. К своим обязанностям он приступил сегодня, 26 октября.

20201023_091736.jpg

Денис Кузьмин стоял у истоков формирования Общественной палаты региона в 2005 году. Аппарат ОП был создан при его непосредственном участии, в 2006 году он стал его первым руководителем, сообщает пресс-служба аппарата ОПЧО.

У Дениса Кузьмина два высших образования – историческое и юридическое. Много лет успешно работал в органах государственной власти и бизнес-структурах. У него большой опыт общественной работы. В разные годы возглавлял Советское отделение Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», входил в региональный Совет. Был членом Общественной палаты Челябинска. Имеет чин Советника государственной службы 2 класса. Его неоднократно отмечали грамотами и благодарностями уровней области и РФ.

– Профессиональный опыт, деловые и личные качества должны помочь мне эффективно работать в команде единомышленников – членов и экспертов Общественной палаты региона, социально-ориентированных НКО и граждан, чтобы развивать институты гражданского общества в интересах южноуральцев, – отметил новый руководитель аппарата Общественной палаты Челябинской области.

Фото: пресс-служба аппарата ОПЧО

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Общественная палата Челябинской области Денис Кузьмин

Другие материалы рубрики
22:46 Проект Уральского НОЦ стал победителем федерального конкурса

Научно-образовательный центр получит не только новый статус, но и государственную поддержку

22:17 В южноуральских школах прошло 150 уроков доброты

В роли инициатора проведения таких занятий выступила общественная организация «Открытое сердце»

21:18 Челябинцев приглашают на виртуальную экскурсию по ледовому городку

Открытие ледового городка на площади Революции запланировано на 25 декабря

Возврат к списку