Четверг, 21 Января 2021

В Челябинске на три месяца могут закрыть 10 предприятий

23.11.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Людмила Ковалева

Нарушения санитарно-эпидемиологических правил были обнаружены в магазинах и парикмахерских

В Челябинске во время рейдов были обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологических норм в 10 компаниях. Теперь им грозит приостановка деятельности на срок от 2 до 90 суток.

В число нарушителей за последние семь дней попали продуктовый магазин «Чебаркульская птица». Парикмахерские «Зум —Зум», «Стрижка Shop» и мужской клуб «Мажор» тоже не прошли проверку. Также не соблюдались нормы в магазине «Силуэт» по Кирова, 9; в отделе материалов для маникюра по Цвиллинга, 58 и в цветочном магазине по Молодогвардейцев, 62. Кроме того, нарушения были зафиксированы сразу в двух отделах в ТК «Никитинский» («Афродита» и «Denim»).

Как сообщала ранее «Губерния» проверку в эти выходные не прошли также три ночных заведения. Здесь, вопреки запрету, были организованы массовые развлекательные мероприятия.

 

Другие материалы рубрики
10:12 Андрей Лавров: «Курс Алексея Текслера на отстаивание самостоятельности муниципалитетов поддерживают правительство и президент»

Челябинский политолог прокомментировал новость о том, что президент России Владимир Путин поручил проработать возможность передавать в бюджеты муниципалитетов поступления от налога на профессиональный доход, которые зачисляются в региональные бюджеты. Премьер-министр Михаил Мишустин, губернатор Калининградской области Антон Алиханов и губернатор Челябинской области Алексей Текслер до 1 марта представят главе государства соответствующий доклад.

10:07 На Южном Урале появился научно-образовательный консорциум

Три вуза и один научный центр Челябинской области готовы к кооперации

08:44 В национальном парке «Зигальга» появится Малая экологическая тропа

Четырехкилометровый маршрут пройдет по лесу. Южноуральцы и гости Челябинской области смогут увидеть красоту и разнообразие экосистем.

Возврат к списку