В июне одна из крупнейших IT-компаний на Урале – «Интерсвязь» – интегрировала возможность использования ключа от «Умного домофона» как транспортной карты в свое мобильное приложение. Сейчас в неделю с его использованием совершается больше шести тысяч поездок.
Фото: пресс-служба компании «Интерсвязь»
Те, кто его используют, говорят об удобном взаимодействии ключа-транспортной карты с супераппом. С помощью приложения можно пополнять баланс на устройстве в любое удобное время в несколько кликов. Посещать специальную точку оплаты для этого не нужно. В нем же есть и подробная «история поездок» с информацией о стоимости, маршруте и времени.
Очевидна и денежная выгода. Система сидок зависит от суммы, внесенной на баланс. При пополнении на 700 рублей у пользователя максимальная скидка – 10%. «Умный ключ» позволяет оформить «единый билет» на 60 и 90 минут и совершать бесплатные пересадки.
– Развитая система общественного транспорта присуща прогрессивным городам. Универсальный инструмент, обеспечивающий комфортное взаимодействие с ней – неотъемлемая часть этой структуры. Создав подобное решение для Челябинска мы «поставили» его на одну строчку с Москвой и Санкт-Петербургом. Как показывает статистика, пользователей нашей технологии становится все больше. Таким образом, продвигая и совершенствуя наш продукт, мы способствуем и общему развитию городов нашего присутствия, повышению их имиджа, – рассказал генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин.
Отметим, что в будущем «Умный ключ» можно будет еще в 16 случаях. В ближайшее время им получится оплатить обед в школе, аренду велосипедов и самокатов или использовать как пропуск на работу либо в учебное заведение.
Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Умный домофон общественный транспорт Интерсвязь
Валерий Гартунг прокомментировал грядущее объединение «Справедливой России» с «За правду» и «Патриотами России»
Инвестиционная компания «БКС Мир инвестиций» составила рейтинг корпоративных сайтов эмитентов, которые придерживаются передовых практик по раскрытию информации и взаимодействию с инвесторами. В этом рейтинге сайт ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» находится на третьем месте.
Льготный период для резидентов ТОСЭР может быть продлен до четырех лет