Пятница, 12 Июля 2024

Сеть киосков «Вечерний Челябинск» стала одной из лучших в России

27.11.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

По итогам участия во всероссийском конкурсе на лучшую киосковую сеть по продаже печатной продукции в 2020 году она на втором месте в одной из категорий

55c5d614f8019ad0244f81358ef04fc2.jpgФото: Людмила Ковалева, «Южноуральская панорама»

Это категория, в которую входят сети с количеством от 50 до 100 торговых точек. Конкурс поддержали Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Минпромторг РФ.

Оценивалось количество печатной продукции участников, ее разнообразие, выкладка товаров, отсутствие долгов и многие другие показатели.

– Мы рады, что Челябинск остается одним из самых читающих городов России. Мы в свою очередь сделаем все возможное для того, чтобы купить свежий номер газеты было комфортно и территориально доступно, – прокомментировала директор розничной сети «Вечерний Челябинск» Наталья Шурпа.

922f992b7ef64e0c027972f03a7f9617.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Вечерний Челябинск

Другие материалы рубрики
15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

Возврат к списку