Вторник, 3 Августа 2021

На Первом канале подрались родные убитой в Магнитогорске малышки из Башкирии

13.12.2020 Корреспондент: Светлана Николаева

Девочка скончалась после того, как мать бросила семимесячную дочь в косяк двери - врачи боролись за ее жизнь, но оказались бессильны

Напомним, Диана Х-ва приехала в Магнитогорск из Башкирии. Остановилась с двумя детьми у сестры - хотела купить жилье на материнский капитал. Молодая мать выпивала, однажды утром бросила со всей силы в дверной косяк семимесячную дочь - малышка плакала, потому что хотела есть. Свидетелем происшествия стала тетя девочки, она и вызвала скорую помощь. Ребенка срочно увезли в больницу, неделю боролись за его жизнь, но не спасли. 

Диана сейчас находится в сизо. На передачу "Мужское и женское" на Первом канале пригласили ее родственников. Случаю с девочкой на телеканале посвятили сорокаминутный эфир. Корреспонденты даже съездили в Абдряшево, где и жила семья Дианы и ее мужа Денислама, в которой кроме семимесячной была еще и старшая дочь, ей два с половиной года. Односельчане рассказали все, что знали. 

Сестра Дианы (а у нее у самой четверо детей) тоже рассказала в эфире, что хочет взять опеку над старшей дочерью Х-ых. Потому что малышка в своем возрасте многое не умеет, к примеру,  до сих пор не умеет ходить на горшок.  Кстати, отец ни разу не пришел в больницу, пока его дочь была в реанимации. На передаче выяснилось, что накануне происшествия в Магнитогорске Денислам выгнал жену с детьми из дома за пристрастие к алкоголю. Сам он безработный.

Пришедшая в студию мать Денислама подралась с сестрой жены своего сына. 

 

Теги : Магнитогорск Первый канал убийство

Другие материалы рубрики
09:26 Грозы и аномальная жара до +37 ожидаются в Челябинской области

Теплая погода задержится в регионе на три дня

18:00 «Уралкуз» увеличил продажи продукции на 8%

Предприятие установило новый рекорд по отгрузке раскатных колец

17:45 Как предоставляется услуга овердрафт для бизнеса?

Узнайте, как работает и как оплачивается овердрафт

Возврат к списку