Четверг, 18 Июля 2024

Волонтеры «Единой России» привозят елки в школы и ковид-госпитали, подарки – врачам и их детям

25.12.2020 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: "Единая Россия"

В Челябинской области волонтерский центр партии власти будет, как и по всей стране, работать все каникулы

Сладкие подарки - детям медработников, самим врачам и медсестрам - чайные наборы, малоимущим семьям – продуктовые наборы. В Челябинской области волонтеры «Единой России» в преддверии Нового года помогают нуждающимся и создают праздничное настроение.        

В Магнитогорске, например, депутаты Андрей Ерёмин и Анатолий Брагин, члены партии «Единая Россия», доставляют сладкие подарки для детей медицинских работников. Депутат Павел Шиляев презентует врачам и медперсоналу ежедневники, календари и чайные наборы, а также развозит подарки детям из малообеспеченных семей.

- Партийцы по всей Челябинской области не отстают: дарят медработникам билеты на спектакли, доставляют продуктовые наборы, привозят в школы ели, украшают дворы, участвуют в акции «Снеговики-добряки», осуществляя новогодние желания детей. Кроме того, в рамках проекта «С Новым Годом, мой Герой!» люди через волонтёрский центр дарят новогодние подарки врачам. Это идея депутатов Законодательного собрания Челябинской области, которая, возможно, станет целым флешмобом с хештегом #МойВрачГерой», - рассказала «Губернии» Марина Поддубная, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» в Челябинской области.

По ее словам, Новый год - время для доброты и взаимопонимания. И несмотря на пандемию единороссы хотят сделать все возможное, чтобы этот праздник стал таким же радостным и волшебным, как и в любой другой год.

«Губерния» уже сообщала, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер, лидер «Единой России» в регионе, поставил задачу всем депутатам партии стать волонтерами. Кто-то уже работал в поликлиниках, измеряя пациентам температуру на входе, кто-то возил врачей на вызовы, кто-то помогал даже в «красной зоне». Теперь вот единороссы создают новогоднее настроение там, где его не хватает.

И так по всей стране. Волонтеры «Единой России» украшают ковид-госпитали, устанавливают елки во дворах больниц, передают в «красные зоны» праздничные продуктовые наборы. Кто-то обеспечивает медиков горячими обедами, кто-то доставляет продукты и лекарства одиноким больным на дом. Волонтерские центры «Единой России» развернуты во всех регионах страны. Они объединяют более 90 тысяч добровольцев.

           

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:24 Челябинская область будет в ускоренном темпе восстанавливать Ясиноватую

В план восстановительных работ до 2025 года внесены изменения. По словам главы Ясиноватского муниципального округа Дмитрия Шевченко, все корректировки и дополнения обсуждались с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

Возврат к списку