Вторник, 28 Мая 2024

В Челябинской области во время катания на тюбинге пострадал ребенок

05.01.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото из архива, Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)

11-летний школьник скатывался с горы в национальном парке «Таганай» в неположенном месте, врезался в дерево и потерял сознание

На место по вызову оперативно прибыли спасатели, сообщает chel.mk.ru. Они привели мальчика в чувство и на носилках спустили с горы. Пострадавшего осмотрели врачи.

В нацпарке рассказали, что такие случаи у них периодически происходят. Дети с разрешения родителей катаются в тех местах, где этого делать нельзя. А это очень опасно. Люди продолжают скатываться с горы и травмироваться, несмотря на установленные около нее указатели.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ребенок тюбинг

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку