Суббота, 6 Марта 2021

В Челябинской области барам и ресторанам разрешили работать после 23:00

11.01.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

В регионе прекратило действие ограничение, по которому заведения общепита не могли быть открыты с одиннадцати часов вечера до шести часов утра

Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Как писала «Губерния», это ограничение действовало с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года. О нем на своей странице в социальной сети Instagram сообщил глава региона Алексей Текслер.

При этом на Южном Урале продолжает действовать запрет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги общественного питания, на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий – дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск коронавирус ограничения

Другие материалы рубрики
12:05 Поселок Локомотивный встречает «Уральский перепляс»

6 марта на сцене Дворца культуры «Луч» в поселке Локомотивный состоится концерт лауреатов областного тура XIV Всероссийского фестиваля «Уральский перепляс»

12:03 В Челябинской области за сутки выявили 156 новых случаев коронавируса

С начала пандемии в регионе подтвердили 53 тысячи 169 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 174 новых случая за сутки. Школьников среди заразившихся нет.

09:32 Челябинской области нужно переходить от туризма выходного дня к отпускному формату

В каждом южноуральском туристическом кластере необходима особая логика, считает заместитель министра экономического развития региона Андрей Минченко     

Возврат к списку