Суббота, 27 Февраля 2021

В Челябинской области наградили победителей и участников конкурса «Семья года 2020»

16.02.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: телеграм-канал «ПУЛ N74»

Каждый год в этом всероссийском конкурсе участвуют больше ста южноуральских семей  

Победителей и участников последнего конкурса в своей резиденции наградил губернатор Челябинской области Алексей Текслер, сообщает пресс-служба главы региона. По словам Алексея Текслера, южноуральцы регулярно побеждают на федеральном уровне.

– Такая активность жителей области очень воодушевляет. Это значит, что люди не просто следуют семейным традициям, но и служат примером для других – для следующих поколений и живущих рядом людей. Это правильно. Нужно больше рассказывать о таких семьях, делиться позитивным жизненным опытом. Возможно, что благодаря этому кто-то из наших земляков решится на ответственный шаг и создаст свою семью, даст жизнь ребенку, найдет семейное хобби, по-новому взглянет на отношения с родными и близкими людьми, – отметил губернатор.

photo_2021-02-16_16-05-41.jpg
Пять южноуральских семей одержали победу в региональном этапе конкурса. А одна из них, семья Мансуровых из Кунашакского района победила в федеральном этапе конкурса «Семья года 2020» в номинации «Семья – хранитель традиций».

Отметим, что в конкурсе участвуют проживающие в Челябинской области семьи, активно участвующие в жизни города, района, региона, страны, создающие благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена семьи, ведущие здоровый образ жизни.         

photo_2021-02-16_16-05-41 (2).jpg

«Губерния» поговорила с победителями и призерами конкурса «Семья года 2020». О том, какие уникальные семьи живут на Южном Урале, читайте в нашей газете и на сайте позже. Вы очень удивитесь!

photo_2021-02-16_16-05-41 (3).jpg

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Семья года 2020 Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
22:07 Южноуральцам напоминают о бесплатном тестировании на коронавирус

Сдать анализ методом ПЦР можно будет в торгово-развлекательных комплексах в восьми городах Челябинской области

18:24 В Челябинской области сняли последние ограничения на трассах

Все дороги почищены, движение по ним открыто

18:07 В клинике «ЭФ ЭМ СИ» знают, как вернуть радость движения

Больным помогут высокотехнологичные методы лечения

Возврат к списку