Вторник, 28 Мая 2024

На Урале растет количество желающих принять участие в предварительном голосовании «Единой России»

31.03.2021 Корреспондент: Анна Поперечная

Заявления от врачей, педагогов, волонтеров, предпринимателей поступают ежедневно

В «Единой России» запущена процедура предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году федеральных, региональных и муниципальных выборах.

Как рассказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии Иван Квитка, документы подали уже 60 человек. Среди них – представители самых разных профессий. Количество участников растет ежедневно. В каждом регионе сформированы специальные комитеты, которые контролируют ход проведения процедуры.

Иван Квитка отметил, что предварительное голосование доказало свою эффективность. В этом году процедура пройдет в онлайн-формате с 24 по 30 мая, регистрация кандидатов продлится до 29 мая, избиратели смогут зарегистрироваться на портале «Госуслуг» с 19 апреля по 28 мая.

О том, как принять участие в предварительном голосовании, можно узнать в региональных отделениях и местных исполкомах партии.

 Фото – пресс-служба партии «Единая Россия»


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Единая Россия предварительное голосование

Другие материалы рубрики
06:19 «Опора России» поддержит на выборах губернатора Челябинской области Алексея Текслера

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Александр Калинин заявил о готовности поддержать действующего главу региона во время встречи с председателем Заксобрания Олегом Гербером и главой комитета по экономической политике и предпринимательству Евгением Илле. Последний — тоже представитель «Опоры России».

20:30 Три главные новости понедельника, 27 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:56 Челябинская область будет развивать туризм в сотрудничестве с Узбекистаном

В Ташкенте Алексей Текслер заключил соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и Навоийским и Бухарским областями Узбекистана. По его словам, регионы могут сотрудничать не только в сфере промышленности, но также в сферах образования, культуры и туризма.

Возврат к списку