Вторник, 28 Мая 2024

Полуфиналист проекта «Голос» споет с победителем проекта челябинского клуба «Наше место»

31.03.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Музыкант Антон Беляев. Фото: клуб «Наше место»

Творческий инклюзивный проект поддержали известный композитор Антон Беляев, актер Иван Охлобыстин и музыкант Олег Аккуратов

Композитору, продюсеру шоу «LAB», полуфиналисту проекта «Голос» Антону Беляеву не только предстоит оценить участников. Он запишет с победителем в номинации «Вокал» совместный трек и видео, сообщает пресс-служба клуба «Наше место».

Принимать заявки на всероссийский конкурс инклюзивного творчества закончат сегодня, 31 марта, в час ночи по челябинскому времени. Поступило больше 100 заявок из 100 населенных пунктов России. По количеству присланных работ лидирует направление «Хореография», за ним следует «Вокал».

– Мы хотим сделать творчество людей с инвалидностью интересным всем зрителям. Артистов с «особенностями» не нужно бояться, – отметила руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Во втором этапе конкурса эксперты определят 30 финалистов, которые создадут конкурсные видеоработы. С 1 по 15 июня состоится всероссийское онлайн-голосование, по итогам которого станут известны лучшие «особенные» артисты.

Подробности можно узнать на сайте необыкновенныелюди.рф или по телефону 8 (351) 77-66-196. Отметим, что проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта губернатора Челябинской области и гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Наше место Антон Беляев

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку