Пятница, 18 Июня 2021

У южноуральцев есть еще два дня, чтобы поучаствовать в акции «Бессмертный полк онлайн»

05.05.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: polkrf.ru

Подать заявку и рассказать о своем родственнике-герое Великой Отечественной войны можно до 7 мая

Всего в России к акции уже присоединились больше полумиллиона человек. В связи с действующими коронавирусными ограничениями в этом году «Бессмертный полк» вновь пройдет в онлайн-формате. У прошлогоднего пилотного проекта хороший отклик – трансляция шла 20 дней на сайте polkrf.ru и в социальных сетях. За это время ее посмотрели более 25 миллионов человек по всему миру.

У жителей Челябинской области еще есть возможность почтить память своих героев, подключившись к акции. Оставить свою заявку можно до 7 мая на сайте 2021.polkrf.ru. Если вы подавали заявку в прошлом году и она была одобрена, ее можно повторить, если не нужны корректировки и изменения, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как узнать, что ваша регистрация подтверждена? На указанную электронную почту придет письмо с информацией о том, когда именно будет показана трансляция с вашим участником. После шествия у пользователей останутся фрагменты демонстрации с фотографиями близких.

Организаторы шествия сообщают, что по численности участников акции Челябинская область находится на 11 месте среди российских регионов. Заявки подали 12 тысяч 230 южноуральцев.

За виртуальным шествием можно будет наблюдать 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах страны и примерно в ста других странах. Трансляцию покажут местные телеканалы, городские экраны и соцсети.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Бессмертный полк онлайн

Другие материалы рубрики
17:15 Южноуральцы могут увидеть повседневную жизнь далеких предков

В Сосновском районе появился центр древнерусских ремесел

16:24 Кому доверить свои глаза и как избежать рисков при лазерной коррекции

До конца июня комплексное обследование для лазерной коррекции — бесплатно

Возврат к списку