Четверг, 11 Августа 2022

Партия пенсионеров выдвигается по всем одномандатным округам Челябинской области

21.07.2021 Корреспондент: Светлана Николаева

Лидер челябинского реготделения партии Степан Фирстов обратил внимание, что это происходит впервые

Политические партии готовятся к участию в выборах: в сентябре в России будут выбирать новый состав депутатов Государственной Думы. О желание побороться за мандаты заявили уже все парламентские партии: 2Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Они выставляют как кандидатов-одномандатников, так и готовят партийные списки.

Вступают в борьбу и представители других политических объединений. К примеру, сегодня подал документы на выдвижение кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ Степан Фирстов. Лидер Челябинского регионального отделения «Партии пенсионеров за социальную справедливость» будет баллотироваться по Златоустовскому одномандатному избирательному округу № 193.

Фирстов – действующий депутат Законодательного собрания Челябинской области. Он врач-травматолог, основатель частной клиники, входит в президиум общественной организации «Общество врачей России», поэтому неслучайно его выбрали и секретарем Центрального совета партии по вопросам здравоохранения.

Как стало известно «Губернии», в Челябинской области Степан Фирстов намерен побороться за место депутата Госдумы не один от Партии пенсионеров. Есть информация, что по Челябинскому округу хочет выдвигаться Владимир Владимирский, по Металлургическому – Максим Смагин, по Коркинскому – Игорь Росляков, по Магнитогорскому – Александр Ишимов.

- Впервые Партия пенсионеров выдвигается по всем одномандатным избирательным округам региона, - подтвердил Степан Фирстов «Губернии». – Это историческое событие для молодой в нашем регионе политической организации. Мы настроены решительно и верим, что политическая борьба на выборах в Госдуму будет честной.

Партийный список тоже составлен. Он составлен Партией пенсионеров по территориальной группе федерального избирательного округа. В нее входят кроме Челябинской, еще Оренбургская и Курганская области. В списке Степан Фирстов, Григорий Иночкин, Ярослав Климко, Максим Смагин, Владимир Владимирский, Александр Беляк, Вадим Хужахметов, Александр Ишимов, Кристина Родина и Игорь Росляков.

Напомним, выборы в этом году пройдут в три дня. Это сделано для того, чтобы в условиях пандемии коронавируса на избирательных участках одновременно не было много народа. Голосовать можно будет 17, 18 и 19 сентября 2021 года.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:44 В Челябинской области не планируется введение эпидрежима

Однако из-за роста заболеваемости ковидом санитарно-эпидемиологические меры безопасности усилят по поручению губернатора

18:24 В учебных заведениях Челябинской области меняют устаревшие противопожарные системы

Из бюджета региона выделяют деньги для поддержания системы пожарной безопасности на высоком уровне

18:00 Все южноуральские старшеклассники в новом учебном году будут обеспечены горячим питанием

В Челябинской области ученики 1-4 классов получают горячие обеды давно, причем бесплатно, а сейчас Алексей Текслер поставил задачу обеспечить горячим питанием и всех учеников 5-11 классов - льготным категориям предусмотрена на это поддержка

Возврат к списку