Среда, 19 Июня 2024

Татьяна Василенко: «Удобной площадкой для сотрудничества станет штаб»

11.08.2021 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: Дарья Журавлева

Региональные штабы общественной поддержки «Единой России» открылись практически по всей стране - их возглавили лидеры общественного мнения в регионах, в Челябинской области это начальник Областного клинического госпиталя ветеранов войн

Начал работу федеральный штаб общественной поддержки «Единой России». В него вошли крупнейшие общественные организации страны, врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели. В Челябинской области такой штаб возглавила начальник Областного клинического госпиталя ветеранов войн Татьяна Василенко.

- На «Единой России» лежит большой груз ответственности за то, что сделано, и то, что предстоит сделать, - говорит министр обороны РФ, член бюро высшего совета «Единой России» Серей Шойгу. - Партия была и остается партией ответственных людей. И сейчас намного больше ответственность за то, что партия делает, сделала и что ей предстоит сделать.

По словам Сергея Шойгу, большинство национальных проектов сотканы из предложений, которые сформированы в «Единой России». Кстати, в день открытия штаба в Челябинской области соглашение о сотрудничестве подписали четыре общественные организации.

- Уверена, для всех организаций наш штаб станет удобной площадкой для сотрудничества, - говорит возглавившая штаб в Челябинской области начальник Областного клинического госпиталя ветеранов войн Татьяна Василенко. - Общественники - люди активные и неравнодушные, у них всегда есть мысли, как улучшить ту или иную сферу, решить какую-то проблему.

Одними из первых соглашение подписали «Волонтеры-медики». По словам Татьяны Василенко, волонтёры прониклись непростой ситуацией, сложившейся в связи с пандемией коронавируса, они оказывают помощь медицинским организациям, например, разбирают архивы, следят за пожилыми пациентами и так далее.

Напомним, что в сентябре в нашей стране пройдут выборы в Государственную Думу.  Как сообщала ранее «Губерния», пройдут они с 17 по 19 сентября. В них принимают участие партии «Гражданская платформа», «Единая Россия», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Партия пенсионеров», «Родина», «Партия Роста», «Народный Союз», РПСС, «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко». 

Голосование из-за пандемии коронавируса пройдет в три дня: в пятницу, субботу и воскресенье. Будут предприняты все меры безопасности. На избирательных участках всем выдадут одноразовые маски, перчатки, ручки. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:03 В Златоусте заброшенную территорию превратят в комфортную зону отдыха

Новый сквер будет готов к 270-летию города. В нем будут освещенная прогулочная аллея, скамейки и спортивные объекты.

20:46 Алексей Текслер пообещал кыштымцам решить проблему с нехваткой общественного транспорта

Об этом стало известно во время встречи губернатора Челябинской области Алексея Текслера с трудовым коллективом Радиозавода. Поговорив с рабочими, глава региона также дал ряд и других поручений — например, проработать возможность дополнительно отремонтировать детские сады и школы, расширить сеть Центров активного долголетия и другие.

20:30 Три главные новости вторника, 18 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

Возврат к списку