Воскресенье, 5 Декабря 2021

Челябинка Валерия Шабалина завоевала третье золото на Паралимпиаде в Токио

31.08.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области

В заплыве на 200 метров спортсменка финишировала со временем 2 минуты 20,99 секунды

Южноуральская спортсменка Валерия Шабалина сегодня, 31 августа, выиграла заплыв на 200 метров комплексным плаванием среди женщин на Паралимпийских играх в Токио. Она финишировала со временем 2 минуты 20,99 секунды, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Валерия Шабалина успешно опередила британок Бетани Ферт и Луиз Фиддес и пришла к финишу первой. С важным событием землячку поздравил губернатор Челябинской области Алексей Текслер в соцсетях.

Напомним, на Паралимпийских играх в Токио Шабалина уже стала лучшей в стометровке баттерфляем, а затем выиграла заплыв на 200 метров в вольном стиле среди женщин. Челябинке также предстоит заплыв на 100 метров на спине 2 сентября.

 

Другие материалы рубрики
23:40 За счет партвзносов единороссов купят машины для южноуральских медиков

Губернатор Челябинской области рассказал об этом на съезде ЕР, там же стало известно, что в генеральный совет партии вошли депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин и председатель Собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов

13:59 Водителей предупредили о резком изменении погоды в Челябинской области

Дождь и снег одновременно - в регионе ожидаются сильные осадки

12:00 Анна Мищенко: «Все, кто вакцинируется сейчас, должны понимать, что цель вакцинации - это не получение QR-кода, а формирование личного иммунитета»

Главный терапевт министерства здравоохранения Челябинской области рассказала о видах зарегистрированных вакцин

Возврат к списку