Вторник, 19 Октября 2021

Двери: предложения под любые задачи

23.09.2021 Корреспондент: Ольга Пелева

Магазин «Русдверь» предлагает свыше 2500 моделей межкомнатных и входных дверей

В обустройстве жилых и коммерческих объектов важное значение имеет грамотный выбор дверей. Входные и межкомнатные конструкции играют как функциональную, так и эстетическую роль, разграничивая пространство, создавая ту или иную изоляцию и одновременно становясь выразительной частью интерьера. Современный рынок изделий данного направления позволяет без проблем подобрать что-то именно под свои задачи. И здесь на выручку приходят компании с широким ассортиментом разноплановых предложений. Одним из таких помощников может стать магазин дверей «Русдверь», основанный челябинцем, но уже действующий в 16 городах страны. До конца текущего года продукция станет доступна жителям еще десяти регионов. Несмотря на сложные условия последнего года, компания остается на твердых позициях в сегменте за счет следования четким единым стандартам, постоянному обучению сотрудников, использованию исключительно штатных монтажников высокой квалификации. Руководитель проекта лично посещает фабрики, с которыми заключаются договора на поставку, погружен в специфику предложений и легко прекращает сотрудничество с безответственными партнерами.

В каталоге магазина представлено свыше 2500 моделей межкомнатных и входных дверей, на все идут цены от отечественных и зарубежных производителей. В одном месте можно подобрать что-то практически под любые технические, эстетические требования, доступный бюджет. Если среди представленных товаров не нашлось чего-то подходящего по размерам, можно заказать индивидуальный вариант, вызвав замерщика. Для любых предложений замер, расчет стоимости работ выполняются на бесплатной основе. Специалист с образцами покрытий, расцветок выезжает на дом к клиенту. Сама продукция доставляется в оговоренные сроки на указанный адрес. На установку конструкций предоставляется гарантия качества.

Входные двери идут с самой разнообразной внутренней отделкой, благодаря чему можно подобрать что-то под любую обстановку. Это могут быть металл, МДФ, МДФ с зеркалом, стеклопакет. Продукция в этом сегменте приготовлена для квартир, частных домов, общественных зданий, отелей. Есть специальные противопожарные решения, а также те, что имеют улучшенную шумоизоляцию. Межкомнатные изделия представлены как стандартными вариантами, так и арочными, жалюзийными, купе, царговыми, финскими, щитовыми, складными, скрытыми и многими другими. По виду они бывают глухими, остекленными, зеркальными, по типу парящей филенки. В этой категории можно найти полотна из массива дерева, экошпона, наношпона, натурального шпона, ПВХ, винила и многих других популярных материалов. Есть двери специально для ванных комнат, офисов, кухонь, кладовых, детских и прочих помещений.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Другие материалы рубрики
20:11 Родился в рубашке: врачи спасли недоношенного младенца, заболевшего коронавирусом

Мальчик, родившийся на 27 неделе, весил чуть более килограмма, а его рост составлял всего 37 сантиметров

18:26 QR-коды ударили по предстоящим концертам в Челябинской области

Продажа билетов на концерты Наташи Королевой, Любови Успенской и группы «Слот» приостановлена

17:31 Второго медвежонка, разгуливающего около центра «Банное», ещё не поймали

А новый обитатель зоопарка, медведя прозвали Шкодой, полюбил молочные продукты

Возврат к списку