Воскресенье, 28 Ноября 2021

Популярный клуб «Галактика развлечений» в Челябинске закроется в январе 2022 года

19.10.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото с сайта ночного клуба "Галактика развлечений"

Из-за антиковидных ограничений концертная площадка клуба пустеет

Ночной клуб «Галактика развлечений» уже много лет является популярной площадкой. Здесь часто проводятся концертные выступления, но после введения QR-кодов при посещении массовых мероприятий, гастролёры, кажется, ещё нескоро сюда вернутся. Как ранее сообщала «Губерния», концерты в Челябинске уже отменили Наташа Королева и Любовь Успенская. Эксперты прогнозируют ещё большее количество отмененных выступлений. 

По словам директора «Галактики развлечений» Александра Гиря, ночной клуб закроется в Челябинске в январе 2022 года. Речь все же не идет о полном прекращении деятельности, только о ребрендинге.   

- «Галактика Развлечений» работает 18 лет, и все это время в ночном клубе не было ремонта. Мы понимаем, что нужно что-то менять. Сейчас дизайнеры работают над проектом, поэтому какие именно будут изменения — сказать не могу. Но сейчас готовимся к ремонту, — уточнил Александр Гирь в разговоре с журналистом Первого областного информагенства. 

По завершении ремонта, ночной клуб должен вернуться к прежней деятельности. Здесь снова откроется концертная площадка, однако владелец не исключает того, что вместимость зала уменьшится из-за увеличения числа посадочных мест.

 

Другие материалы рубрики
07:56 На Южном Урале ожидается ветреная погода без осадков

В некоторых районах воздух прогреется до плюсовых температур

16:33 Челябинский перевозчик передумал снижать цену на проезд

Пассажирский билет в маршрутке № 39 должен был подешеветь на пять рублей, но что-то пошло не так

13:40 За сутки в Челябинской области от коронавируса излечились 1458 человек

Темп заболеваемости в регионе остаётся на прежнем уровне

Возврат к списку