Воскресенье, 28 Ноября 2021

Назгулы из Властелина колец появились на участке жителя села Круглое в Челябинске

26.10.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото сайта pixabay.com

Жуткие фигуры не нравятся соседям поклонника вселенной Д. Толкина

Забор частного дома в селе Круглое теперь украшают жуткие фигуры назгулов из эпопеи британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец» и одноименной трилогии новозеландского кинорежиссера Питера Джексона. Владелец участка – Юрий Попов является поклонником жанра фэнтези. Молодой человек рассказал, что соседи неоднозначно восприняли необычные фигуры. Одни сравнивают увиденное с кладбищенским декором, другие же восхищаются задумкой и гадают, чем же Юрий будет удивлять дальше.

Впечатляющие фигуры поражают и своей дороговизной. Каждый назгул обошелся Юрию в восемь тысяч рублей. При этом материал, из которого сделаны фигуры, весьма незамысловат: это только мешковина, вымоченная в цементе, и металлический каркас.

- Я нашел мастера по объявлению в интернете, привез ему свой материал, и он все сделал достаточно быстро, - поделился с корреспондентами сайта 74.ru Юрий Попов.

Семья молодого человека – жена и двое детей восприняли идею отца в позитивном ключе. Сейчас Юрий готовится установить на своем участке еще и персонажей из вселенной «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

 

Другие материалы рубрики
07:56 На Южном Урале ожидается ветреная погода без осадков

В некоторых районах воздух прогреется до плюсовых температур

16:33 Челябинский перевозчик передумал снижать цену на проезд

Пассажирский билет в маршрутке № 39 должен был подешеветь на пять рублей, но что-то пошло не так

13:40 За сутки в Челябинской области от коронавируса излечились 1458 человек

Темп заболеваемости в регионе остаётся на прежнем уровне

Возврат к списку