Понедельник, 24 Января 2022

Северная часть Металлургического района Челябинска осталась без отопления

23.11.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Людмилы Ковалевой

В большинстве домов тепловое снабжение обещают восстановить к трем часам дня, в домах по улице Румянцева – к шести вечера

Сегодня с утра социальные сети наполнились негодованием замерзших граждан: в северной части Металлургического района внезапно пропало отопление. Теплоснабжение перестало поступать в 69 многоквартирных, восемь частных домов, четыре детских сада и три учебных заведения.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что ограничение отопления в северной части Металлургического района связано с аварией на тепловой сети. В данный момент аварийные бригады МУП «ЧКТС» пытаются устранить неполадки, задействовано восемь единиц техники.

По предварительным данным, в большинстве домов отопление будет восстановлено к трем часам дня (15:00). В домах по улице Румянцева – к 18:00.

 

 

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку