Понедельник, 24 Января 2022

Трамваи Челябинска все еще не могут проехать в сторону вокзала

29.11.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Людмилы Ковалевой

Подрядчик во второй раз продлил срок ремонтных работ в районе пересечения улиц Овчинникова и Степана Разина. Теперь трамваи здесь не смогут проехать до первого декабря.

Дорожные работы в районе пересечения улиц Овчинникова и Степана Разина затягиваются. В очередной раз подрядчик, осуществляющий здесь ремонт трамвайных путей, продлевает сроки выполнения работ. Сегодня, во время аппаратного совещания администрации Челябинска, заместитель главы города по дорожному хозяйству Максим Куляшов заявил о том, что подрядчик попросил увеличить сроки до первого декабря.

Городская администрация устанавливала срок выполнения ремонта до 26 ноября. В последний день срока подрядчик попросил отсрочки до десяти вечера 28 ноября. Но работы не были выполнены и к этой дате. Остается надеяться, что второго декабря трамваи снова поедут по прежнему пути. Пока на данном участке дороги действует одностороннее движение. Перекрыта крайняя левая дорожная полоса в сторону улицы Доватора. Дорога на вокзал по улице Овчинникова возможна только через поворот направо.

 

 

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку