Воскресенье, 26 Мая 2024

За золото в чемпионате России по боксу среди женщин сразятся три южноуральские спортсменки

03.12.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Людмилы Ковалевой

Девушкам предстоит сразиться за золото в финале чемпионата России по боксу среди женщин уже сегодня

С 26 ноября в Челябинске проходит чемпионат России по боксу среди женщин. Спортсменки уже показали зрелищные бои, переполненные эмоциями. Стоит только взглянуть на невероятные кадры фотографов, чтобы увидеть всю красоту сосредоточенных и яростных женских лиц.

photo_2021-12-03_13-57-34.jpg

Накануне состоялся полуфинал чемпионата по боксу, по итогам которого были определены финалистки соревнования. Среди них и три южноуральские спортсменки: Александра Кулешова, Анастасия Белякова и Ирина Автина. Девушкам предстоит сразиться за золото в финале чемпионата России по боксу среди женщин уже сегодня в 17:00 в ДС «Юность».

За участие в финале конкурса сражалась и челябинка Елизавета Карташкова. В весовой категории 54 кг она завоевала бронзовую медаль. Победа и возможность побороться за золото достались ее сопернице из Новосибирска Наталье Самохиной.

photo_2021-12-03_13-57-44.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку