Понедельник, 24 Января 2022

ММК завоевал «золотой» статус, минуя «стандарт» и «серебро»

06.12.2021 Корреспондент: Светлана Николаева

Магнитогорский металлургической комбинат стал первой компанией в России, получившей престижную «золотую» аккредитацию стандарта Investors in People

Престижный международный стандарт IIP оценивает качество работы с персоналом по девяти критериям, в том числе «лидерство и вдохновение», «управление производительностью» и «обеспечение непрерывного роста».  ММК подал заявку для аккредитации впервые в этом году - результат ошеломляющий. Дело в том, что магнитогорцам удалось с первой попытки завоевать «золотой» статус, минуя «стандарт» и «серебро». Это, как отмечают эксперты, свидетельство высокого качества кадровой работы.

- Безусловно, мы рады, что высокое качество управления персоналом на Магнитогорском металлургическом комбинате подтверждено теперь и на международном уровне, – говорит Олег Кийков, директор по персоналу ПАО «ММК». – Мы действительно инвестируем в людей, таков один из главных принципов нашей работы.

Добавим, что данный сертификат не только считается престижным во всем мире, но и поввшает привлекательность любой фирмы как для инвесторов, так и для сотрудников.

 

Другие материалы рубрики
20:48 В Копейске задержали 15-летнего парня, который напал на девочку

Подросток преследовал маленьких девочек до подъезда

20:30 Три главные новости понедельника, 24 января

Каждый день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:40 Стала известна дата открытия нового физкультурного комплекса в Копейске

В здании готовятся начать размещать спортивное оборудование

Возврат к списку