Пятница, 1 Июля 2022

Алексей Текслер: «Каждый южноуралец, обратившийся в отделение «Единой России», должен получать помощь»

18.01.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото ПУЛ № 74

Секретарь регионального отделения партии попросил избавиться от формального подхода к работе с гражданами

В этом году региональное отделение партии «Единая Россия» должно выйти на новый уровень взаимодействия с гражданами. Более продуктивной работы потребовал губернатор Челябинской области и секретарь партийного отделения Алексей Текслер. По словам главы Южного Урала, граждане не должны сталкиваться с формальным отношением, когда обращаются к «Единой России» с конкретными проблемами или предложениями. Активизация информационного направления и участливое отношение – новые методы работы, обозначенные секретарем отделения партии на заседании Президиума регионального политсовета ЧРО ВПП «Единая Россия».

- Общественная приемная партии и ее деятельность напрямую связана с жителями по любому вопросу. Эту работу необходимо продолжить. Ее нужно систематизировать, обратить внимание на каждого. Самое важное, чтобы в общественной приемной не было формального отношения. Обратите на это внимание, каждый человек должен получить практическую помощь, за которой обратился, - сказал Алексей Текслер.

Приближение новой волны коронавируса неизбежно повлечет за собой самоизоляцию лиц, входящих в группы особого риска. Губернатор Челябинской области также поручил коллегам мобилизовать волонтерский центр партии, чтобы помощь южноуральцам приходила своевременно и каждому, кто в ней нуждается.

- В настоящий момент у нас подготовлен план по усилению общей работы из-за ожидаемой новой волны, связанной с новым штаммом омикрон. Безусловно, деятельность волонтерского центра нужно в эту работу вписать, -подчеркнул Алексей Текслер.

По итогам полугодовой работы членов регионального отделения партии «Единая Россия» будут сделаны кадровые выводы, предупредил глава. Тем, кто будет работать активно и плодотворно на благо региона и его жителей, бояться нечего. Безответственное отношение к работе и недостаточный темп решения поставленных задач станут поводом к пересмотру кадрового состава отделения.

- Мы должны усилить партийную работу, повысить партийную дисциплину, поднять уровень ответственности каждого члена партии за выполнение поставленных перед ними задач. По итогам сегодняшнего разговора будут подготовлены соответствующие рекомендации, и с каждым местным отделением нужно проговорить их практическую реализацию. И через полгода подвести итоги и сделать выводы, - сказал Алексей Текслер.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку