Четверг, 30 Июня 2022

«Шок!» Убившему возлюбленную ревнивцу из Челябинск отменили приговор

26.01.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото Олега Каргаполова

Стало известно, почему суд отменил приговор мужчине, напавшему на 22-летнюю знакомую с ножом

О том, что суд отменил ранее принятое решение по делу убившего свою возлюбленную, сообщает «Челябинск сегодня».  Издание напоминает, что год назад Александр пришел в квартиру в «Парковом-2», где жила 22-летняя знакомая, и во время ссоры нанес ей серьезные ножевые ранения, от которых та через три дня скончалась.

Мать убитой рассказала, что 38-летний Александр больше года пытался ухаживать за ее дочкой, но Анастасия не отвечала ему взаимностью. В тот роковой день она была дома вместе со своим молодым человеком и подругой со своим парнем. Противостоять Александру они не смогли.

И вот вчера Челябинский областной суд отменил приговор Александру, который ранее был признан виновным в нанесении смертельных ножевых ранений челябинке. (Его приговорили к девяти года колонии строгого режима и обязали выплатить семье погибшей девушки 70,6 тысячи рублей.)

 Уголовное дело, как выяснилось, направлено на новое рассмотрение в Центральный районный суд в ином составе. Адвокат настаивает, что дело надо рассматривать по другой статье - «Причинение смерти по неосторожности».


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:55 Под Магнитогорском впервые пройдет гонка на сапбордах

Победители получат по 10 тысяч рублей

09:00 Владимир Путин подарил экс-президенту Туркменистана изделия златоустовских мастеров

Сабли и шахматы глава государства вручил Гурбангулы Бердымухамедову в честь его 65-летия

Возврат к списку