Вторник, 16 Июля 2024

Хореограф проекта «Танцы» на ТНТ даст мастер-класс в копейском ДК имени Кирова

28.01.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: сайт министерства культуры Челябинской области

Эльдар Джафаров проведет занятие по направлению «Американ Смус» для участников областного конкурса «Большой вальс»

«Американ Смус» - это невероятно популярный стиль, где соединились традиции европейского и южноамериканского танцев. Исполнители выходят на танцпол в длинных легких платьях и смокингах. Педагогов, которые могут качественно преподавать это направление, не так много.

Один из них – Эльдар Джафаров, известный исполнитель, победитель и призер престижных международных конкурсов и хореограф проекта ТНТ «Танцы». Попасть на его мастер-класс – большая удача. В этот раз она улыбнулась южноуральским самодеятельным артистам.

Как сообщают в министерстве культуры Челябинской области, в регионе пройдет V областной фестиваль-конкурс «Большой вальс», в котором принимают участие самодеятельные коллективы из клубов, учебных заведений, учреждений дополнительного образования. Праздник вальса соберет в этом году около 30 коллективов из Челябинской, Свердловской областей и Башкортостана.

Свое мастерство Эльдар Джафаров продемонстрирует участникам конкурса-фестиваля "Большой вальс" 30 января на площадке ДК им. Кирова в Копейске.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 15 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:09 Владимир Путин дал старт работе новой коксовой батареи на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате запущена новая коксовая батарея. Она обеспечит половину потребности комбината в коксе. После запуска устаревшее оборудование выведут из эксплуатации, что приведет к значительному уменьшению выбросов загрязняющих веществ.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку